Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » РПГ =+) » Темы для РПГ

Темы для РПГ

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ну,предложите что-нибудь!

0

2

Да много вариантов...эээ...ну к примеру можно описать момент атаки базы Эггмана,момент из мирной жизни,совместное освобождение планеты(ну или города)от роботов Эггмана(или кого-нибудь ещё)...ну короче меня понесло не в ту степь

0

3

о...а почему обязательно Рпг с Соником,я им.в виду не только его) (не обижайся)

0

4

В смысле можно придумать РПГ с участием персонажей не так сказать мобианского происхождения я правильно понял

0

5

э...ну да... :rolleyes:

0

6

Ага ну можешь привести пример

0

7

LonePerson, можно взять твои варианты и приспособить их под любой другой мир ^_^

0

8

Вообще  идею создания тут РПГ-раздела предложила Элойза...а потом ее все забросили...я ваще хочу побольше узнать об РПг,как созд.персонажей и всякую такую фигню...

0

9

А ты по подобию РПГ других форумов попробуй

0

10

время тратить на это неохота,ведь и тут я по полчаса сижу,а это-деньги,а если я и там еще искать про это буду,так час уйдет,у нас денег мало,я потом как-нить...

0

11

Ладно посмотрел так и скажу можно выделить два типа РПГ
1 - просто болтовня не имеющей чётко прописаной сюжетной линии каждый сам на ходу импровизирует
2 - чётко прописан сюжет,всем желающим поучавствовать следует записаться(необходимо заполнить анкету где нужно указать способности персонажа,характерные черты,имя,фамилию,кличку и т.д.) и обязательно должны быть какие либо ответственные лица которые будут решать принимать ли пост во внимание и как события будут развиваться дальше...
Но для второго типа РПГ нужно куда больше людей чем для первого

0

12

Вот ты и возьмешься за это! :lol:

0

13

Создать тему про приключения мобианцев я могу но насчёт всех остальных...

0

14

Давай,создай)))

0

15

LonePerson написал(а):

2 - чётко прописан сюжет,всем желающим поучавствовать следует записаться(необходимо заполнить анкету где нужно указать способности персонажа,характерные черты,имя,фамилию,кличку и т.д.) и обязательно должны быть какие либо ответственные лица которые будут решать принимать ли пост во внимание и как события будут развиваться дальше...

Vot takimi dolzni bit РПГ! Menya zutko razdrazayut rolevie bez сюжетa.

0

16

Temi,temi... Xmmmm... U menya est nemnogo idei... vilogu kogda vce produmayu...Ne vozrozaete?

0

17

Ещё бы мы возражали

0

18

Spasibo... A kakoi imenno syuset nugen? Kakim on dolgen bit schtobi vsem ponravilos i vam licno?

0

19

Он должен быть интересен...прежде всего тебе,мне и Марго так как другие юзеры тут редко появляются...тут надо постараться создать тему расчитанную на любое количество человек включая на троих
Ну а тема сюжета(буть то похождение мобианских героев или вообще каких либо других героев)ты придумай сама раз уж вызвалась

0

20

Вот моя идея. Но это надо обыграть в каком-то приключении. Как мы все познакомились. Короче Знакомство.

0

21

Ага можно и так...

0

22

Ну так открывать темку?

0

23

Конечно открывай...надо же ведь как-то РПГ подымать

0

24

Ха-ха! Логично!

0

25

Ладно создавай...даю добро...расскомандовался блин

0

26

LonePerson написал(а):

Ладно создавай...даю добро...расскомандовался блин

С кем не бывает! :D

0

27

Так!Не отвлекаться от процесса создания темы!

0

28

Я создала её!  :rolleyes: Просто не знаю в каком месте знакомиться будем!

0

29

В любом...Мобиус,при штурме базы Эггмана...короче без(ну почти)разницы

0

30

Короче лучше при штурме. С офицальными персонажами или без?

0

Вы здесь » Форум » РПГ =+) » Темы для РПГ