Ну, как всегда, фаны всё решают без ведома многострадальных персонажей...
Итак, за какую пару вы?
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, как всегда, фаны всё решают без ведома многострадальных персонажей...
Итак, за какую пару вы?
Сам не знаю - с одной стороны Космо погибла с другой мезду Крим и Тейлзом никогда не было серьёзных взаимотношений(но может ещё буду)
Где то я это уже писал...
Я за ТейлзКосмо. ТейлзКрим...люди...ради всего святого... НЕ НАДО ИХ СТАВИТЬ В ПАРУ!
Крим ещё совсем ребенок!
Да уж ты пожалуй права - пускай Теилз и в самом деле ждёт пока ему в качестве пары не подберут ещё кого нибудь
Да уж ты пожалуй права - пускай Теилз и в самом деле ждёт пока ему в качестве пары не подберут ещё кого нибудь
Надо же... В первый раз никто не отрицает... СпасибоLonePerson.
Пожалуйста!(Чего спрашивается отрицать когда человек говорит дело и пусть со мной не все согласятся - ну это оффтоп и уж какая-то глубоко филосовская тема - ладно проехали)
Я за Тейлз+Космо
А я пожалуй переменю свою точку зрения и сделаю выбор в сторону Теилз и никто...пока никто
Молодец! Пока этот самый мудрый вариант. Но если бы Космо осталась жива, она могла бы быть с Тейлзом?
А почему бы и нет?
Но все таки я уж точно не за КримТэйлз!
Тейлз и Космо тоже не вариант - она погибла...любить погибшего персонажа как-то странно
LonePerson
Обоснуй
Чего тут обосновывать - Тейлз ЖИВОЙ а Космо ПОГИБШИЙ персонаж...
И что? Он может продолжать любить её.
Любить мёртвого персонажа!?Хотя ладно это его дело...но вечно я так думаю продолжаться это не может...
Кажется, это будет прродолжатся ровно столько времени, сколлько ему понадобится, чтоб влюбится в кого-нибудь другого)))
И это к сожалению тоже от него не зависит...