Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Стратегии » А о каких стратегия хотите вы поговорить

А о каких стратегия хотите вы поговорить

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Создал эту тему чтобы узнать о которой стратегии хотите поговорить лично вы(лично я знаком со многими)дабы не создавать вечно пустующую тему

0

2

Я тож во многие играла. Играл в Стронхолд(извиняюсь что не на англиском, лень писать)? Любой.

0

3

А я не играла НИ В ОДНУ!!! Ужас,да?...Я создала эту тему для тех кто играл,и может быть,захочет что-н.обсудить)))

0

4

Так-с ну могу предложить:Jagged Alliance,D-Day,В тылу врага,Homeworld 2,Earth 2150,Ufo Aftermath,Codename Panzers Phase One,Операция Silent Storm,Блицкриг...уф кажется всё...а вот теперь скажите вы какую нибудь игру знаете,а лучше - играли ли вы в неё?

0

5

:O ...я молчу...

0

6

Так-с может лучше создать тему про Need for Speed Underground(желательно 2)а то я слышал что тебе нравится эта игра...или я тебя с кем то путаю

0

7

А это что,стратегия???Разве не гонки?

0

8

Стратегия это стратегия ну знаешь с добычей ресурсов,созданием армии,построикой зданий ну и т.д.
Ну а гонки это ты уже знаешь что это

0

9

Я в Блицкриг играла. Ну и немного"В тылу врага" . Брат не разрешал к ней прикасаться.

0

10

Кстати насчёт Stronghold'а можно открыть тему - недавно прикупил игру...ну или о Блицкриге можно поговорить

0

11

Давай о Stronghold'е. Я Блицкриг уже не помню...

0

12

Так-с о каком именно о 1 или 2

0

13

О 1.

0

14

Ладно создам тему...или так как ты уезжаешь может потом иначе чувствуя я буду разговаривать сам с собой

0

15

;) Хорошо.

0

Вы здесь » Форум » Стратегии » А о каких стратегия хотите вы поговорить