Так вот и до Эгги добрались...
Моя троюр.сестра говорила,что где-то прочитала о том,что Эгг-это робот...Или это правда,и я отстала от жизни и все об этом знают(о том что Эгги-робот),или там,где Лера это вычитала,совсем рехнулись...
Эггмэн
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-07-18 16:58:01
Поделиться22007-07-18 17:18:17
Эт он в Сатаме робот. Так сказал мой братец.
Эгг - полный форевер!!! Я его абазяю! Мне он кажеться довольно добрым в Иксе. А вот в других мультах он кравожадный.
Поделиться32007-07-18 17:20:40
Да,мне Эгг тоже нравится,но я все не поиму-он Роботник или нет,или Роботник-это его отец...или дед...
Поделиться42007-07-18 18:40:56
Ну да его деда звали не иначе как Джеральд Роботник(кстати его внучка та самая Мария Роботник кто не вкурсе)
Честно говоря я не вижу ничего злобного в Эггмане
Поделиться52007-07-18 21:38:42
Я тоже,меня он прикалывает,особо в одной из серий 3 сезона,где его все поимали и спрашивают-а что это ты делаешь,(Эгги тогда еще Наклза надул)
а эгг-я...я...собираюсь полакомиться этим вкусным бананчиком!(когда этот мелкий,как там его,не помню,черный такой,,все сообщения Сонику приносил во взрыв.телике,Эггу банан кинул и сказал:Вы забыли пообедать,доктор))) )
Я так смеялась)))
Надеюсь,ывы поняли,про какую я серию говорю,а то я сама тут запуталась,как лучше сказать...
Поделиться62007-07-18 22:02:58
Угу! Мне тож очень нравиться этот момент! Я тож смеялась.
когда этот мелкий,как там его,не помню,черный такой
Бокун.
Поделиться72007-07-19 05:13:16
Не подскажете что за серия
Поделиться82007-07-19 21:19:15
Точно.Сэла...Спасибо
А серия эта недавно совсем была,где-то...в пн или во вт...
Поделиться92007-07-22 22:14:10
Имя: Doctor Robotnik (по другим данным - Джулиан Иво Кинтобор Роботник) Возраст: по Sonic SatAM 46 лет (хотя в конце SA2 Эгг сказал, что он всегда хотел быть таким же как и Джеральд (его дед), поэтому возможно, что Эггу в играх больше 50 лет! Но это только предположение) Раса: человек (по другим данным - гуманоид) Пол: мужской Днюха: 23 июня (офигеть! В один день с Соником! Только год разный:) Цвет глаз: черные или красные (я его без линз не видела) Рост: 185 см Вес: 128 кг Кликуха: Эггмэн (Eggman - переводится как "человек яйцо" или "яйцеголовый") Персонаж из: Он есть во всех Сониках (а как же там без злодея?!!) Известные родственники: Gerald Robotnik (дед), Maria Robotnik Девушки обратившие на него внимание: нет (но пытался женится на Саре, см. скриншот) Сторона: Dark Статус: учёный Озвучка: Deem Bristow (все игры до 2005 года, актер умер 15/01/2005. We''ll missed you, Deem Bristow...), Mike Pollock (Sonic X, Shadow the Hedgehog, Sonic Rush, Sonic Riders), Gary Chalk (Sonic Underground), Jim Cummings (Sonic SatAM), Long John Baldry (Adventures of Sonic the Hedgehog, актер умер 21/07/2005), Edwin Neal (Sonic the Movie) Сейю: Chikao Otsuka (игры, Sonic X) Здесь подробнее об этих актерах, которые озвучивал Эгга=) Музыкальная Тема: E.G.G.M.A.N. (в SA без вокала; в SA2 и в Shadow TH певец Paul Shortino) Роботник - сумасшедший ученый, мечтающий завоевать весь мир. Но все его планы всегда ломает Соник! Он много раз пытался сначала избавится от Соника,а потом уж завоевывать весь мир. Но это у него не получалось! Эггмэн создал металлическую копию Соника - Металликса, этот робот-Соник обладал всеми способностями, мыслями и чувствами Соника (короче всей его жизненной информацией), но и тут Эггмэн прокололся! Он скопировал всю сущность Соника даже его ХОРОШУЮ СТОРОНУ!! И опять Роботник остался в "дураках". Я думаю, что самый удачный был для него момент избавится от Соника - это встреча с Шэдоу. Но Эггмэн им не воспользовался... В "Sonic Adventure 2" Эггмэну нужен был последний 7 изумруд Хаоса и он вычислил, что на колонии АРК не один изумруд, а 2! И тогда было ясно, что один изумруд фальшивый. Он согласился поменять Эми (которая была у него в плену) на изумруд Хаоса, но это была ловушка. Он сказал Сонику, чтобы он шел медленно и тем самым Соник угодил в ловушку Эггмэна, в капсулу и отправился в открытый космос, где и взорвалась эта капсула... НО Соника спас Хаос Контроль, он перенесся из капсулы на колонию АРК. Так что Эгга опять ждало поражение! Главные цели Эггмэна - это завладеть Изумрудами Хаоса и создать Империю Эггмэна. Меня удивил тот момент, когда в "Sonic the Movie" он захотел жениться на Саре (дочь президента)!! Я бы никогда не вообразила, что Эгг хочет женится = XD В SA он построил летающий корабль "Egg Carrier", который вскоре упал в океан благодаря Сонику и его тусе (хы-хы^^). Он хотел с помощью монстра Хаоса разрушить город Station Square и построить на его руинах свой город Robotnikland (или Eggmanland) и стать его повелителем, но в следующих играх он вообще захотел сделать свою Империю Эггмэна по всему миру! Но Хаос став всесильным предал Эгга и разрушил его новое детище - Egg Carrier 2. В Sonic Heroes Металликс забрал в плен Эгга, а сам приняв его обличие скопировал способности Соника, Шэдоу, Фрогги и Чоколы. Вскоре команда Супер Соника победила его. Показатель интеллекта Эггмэна - 300 (IQ of 300), но часто Эгги ведет себя как ребенок, у которого мечта - иметь власть над миром. Хоть Соник его злейший враг, но очень возможно, что Эгг в душе его все же немного уважает. В комиксах Флитвей Роботника зовут во все не Иво Кинтобор, а Ови Кинтобор. Сначала Кинтобор был "любезным" ученым Земли, которого загрузили на индивидуальное исследование науки на планете Мобиус. При использовании машины, которую он назвал Ретро-орбитальный Компрессор Хаоса (ROCC), сформированный из множества золотых колец, он медленно собрал всю отрицательную энергию на Мобиусе. Требуя контейнер для хаотический энергия, Кинтобор обнаружил 6 изумрудов. И тогда, некий коричневый еж пришел к нему, "кувыркаясь" в его лабораторию. Этим ежом оказался Соник, Кинтобор с ним очень подружился (!) и дал ему свое новое изобретение "Power Sneakers", которое помогло нашему ежику преодолеть звуковой барьер! И обычный коричневый еж стал синим. Соник использовал свою новую скорость, чтобы найти 7 изумруд, но их усилия были напрасны... Тогда эти двое решили сначала позавтракать, а в холодильнике обнаружили только 1 тухлое яйцо. С ним в руках, Кинтобор возвратился к ROCC и споткнулся об кабель, и упал на пульт управления машины. ROCC взорвался. Когда дым рассеялся, Соник сделал ужасающее открытие - энергия хаоса преобразовала Кинтобора вместе с тухлым яйцом, которое он держал. Вот так в комиксах Флитвей Кинтобор стал сумасшедшим Роботником (Эггменом). См. картинки с обычным Соником и с превращением из Кинтобора в Эггмена (обе ВНИЗУ)=). В Sonic Rush, Эггмен встречает свою альтернативную версию - Эггмена Нега (Eggman Nega, см. картинка). Нега еще более зловещее воплощение Роботника. Он живет в другом измерении (в котором живет кошка Блейз). Нега странно вежлив и... напоминает осу... Когда они встретились, они решили, что вместе завоюют весь мир и оба измерения. Но как всегда обоим Эггам помешали Соник и Ко.
Своё мнение? Да не знаю=) добренький старичок. Во всяком случае, в Иксе
Поделиться102007-07-23 01:00:26
Можно не доктор Эггман а пардон доктор Яйкин(если уж совсем по русскому)
Поделиться112007-07-23 15:49:34
Да...с переводом они точно перетрудились!!!
А Ирбис спасибо за инфу!
Поделиться122007-07-27 19:29:34
А Ирбис спасибо за инфу!
А у Ирбис почти на всех есть
Отредактировано Ирбис (2007-07-27 19:30:16)
Поделиться132007-08-08 14:51:01
По моему мнению из него злодей никудышный...попробовал бы себя в роли союзника...а такое кстати в какой то серии 3его сезона Соник Х было...
Поделиться142007-08-08 15:57:57
ага...помню-помню...
Поделиться152007-08-10 15:25:17
LonePerson
он такой только в Иксе. остальных мультах норм.
Поделиться162007-08-10 15:41:55
А почему Эггман никогда не пробовал захватить другой мир...или мне память изменяет