Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Игры » Sonic the Hedgehog NextGen vs Sonic and the Secret Rings

Sonic the Hedgehog NextGen vs Sonic and the Secret Rings

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Выбирайте
Sonic and the Secret Rings

66% - 2
Sonic the Hedgehog NextGen

33% - 1
Голосов: 3

1

Я уже создавал подобную тему на другом форуме и теперь хочу провести опрос здесь
Я прекрасно понимаю что большинство не играли не в одну из игр или даже впервые слышат о них поэтому можете выкладывать сюда скриншоты,описание игр,видеоролики и т.д.но те кто играл скажу одно - Я вам жутко завидую

0

2

Za ocen polubila "Sonic and the Secret Rings". Licno igrala u druyei i ya v polnom vostorge!!!!

0

3

Чтоже повторюсь ещё раз - Я тебе завидую,очень завидую

0

4

LonePerson написал(а):

Чтоже повторюсь ещё раз - Я тебе завидую,очень завидую

Ne nado... Ne завидуи.

0

5

"Не завидуй другу,
Если друг богаче,
Если друг красивей
Если друг умней..."

Я ни в одну из этих игр не играла и что бы про них не говорили,я считаю,что они хорошие обе

0

6

Марго написал(а):

"Не завидуй другу,
Если друг богаче,
Если друг красивей
Если друг умней..."

Если друг играл "Sonic and the Secret Rings"... :D

LonePerson poigraesh! Ne bespokoisya!

0

7

А это прото бокс с игрой...всем своим видом говорит - купи не пожалеешь...

0

8

А я нашла тута клипошник! С начала не пугайтесь! Там OVA-с начала. Но потом много геймплея. Я потом пол часа смеялась под какую музыку поставили!   ^_^

0

9

Вот какая Эми красавица. Только немного все в этой игре резиновые!

0

10

Видел ролик из игры где Эми Соника от Сильвера спасает...прикрывает телом...там она такая страшноватая получилась...

0

11

Точно.

0

12

Самая нормальная версия Эмки из игр я считаю версию из Sonic Riders

0

13

^_^ Эми там просто красавица! И у неё жутко прикольный спортивный костюм.

0

14

А вот в Секрете Кольца я лично не припомню чтобы Эмка учавствовала в сюжете...она там только в мини играх есть

0

15

Угу. там в истории только Соник бегает. В мини играх все есть, кажись.И Даже Сильвер.

0

16

В сюжете учавствуют такие персонажи как Тейлз,Наклз и даже Роботник...но они там даже и не они...например Эггман корчит из себя султана...

0

17

Эгг - султан. Тейлз - Али-баба(ударение на третьем слоге :D Так он сам сказал! ) Наклз - Симбад - мореход!
Они учавствуют в сюжете но они не игрательные.

0

18

Может это и к лучшему...всё внимание на Секрет Кольца - фанаты и пресса в восторге

0

19

Это верно. Вот тутнаписано про Некст Ген.

0

20

Мда...ну что сказать...в начале темы я уже говорил что не стоит особо ориентироваться на игровые СМИ...но тут уж ничего не поделаешь

0

21

Ой! простите... Но я просто ставлю статьи. Я с ними на половину не согласна.

0

22

Меня особо прикололо то что эту игру посчитали лучше чем Sonic Adventure...

0

23

хе-хе... да.

0

24

Но Секрет Кольца - это что-то новое...там даже Эггман не главный злодей...

0

25

Да. Эрезор джин жуткий злодей.

0

26

Прямо такой жуткий?

0

27

Угу. Мне он показался жутким.

0

28

и наконец-то Соник не уничтожает роботов которые уже малость приелись...а неких духов

0

29

Духи прикоьные!

0

30

а графика то как хороша...таких же красивых проектов я припомню только два - это The Legent of Zelda и сам Секрет Кольца

0

Вы здесь » Форум » Игры » Sonic the Hedgehog NextGen vs Sonic and the Secret Rings