Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Мультики » Чтo вac жyтko paздpoжaeт в Sonic-X?

Чтo вac жyтko paздpoжaeт в Sonic-X?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Krome lyudei? Oni vcex razdrozayut.
Menya, naprimer:
1. Vce bez isklyuceniya ne pereodevaetcya.(tolko v otdelnix seriyax, da i to edinicnii slucai)
2. Sonic, Knukles, Tails, Schadow i vce ostalnie parni-susestva bez odegdi. (menya eto жyтko razdrozaet)
3. Oni kogda to xodyat v vannuyu i v tualet?!!?

0

2

Тебя это действительно прямо таки раздражает

0

3

Ne ocen no vse taki. Mogu smiritcsya s 2 i 3 punctom. No s 1! Ne mogu...

0

4

Sela написал(а):

Krome lyudei? Oni vcex razdrozayut.

А мя нет.  ^_^  Я, видно, уникум ;)

Sela написал(а):

2. Sonic, Knukles, Tails, Schadow i vce ostalnie parni-susestva bez odegdi. (menya eto жyтko razdrozaet)

А ты вот представь: летит ( читай, бежит ) Соник на огромной скорости. Одежда хлопает на ветру, приказов\советов комондора не слышно. Приходится импровизировать. Ну ладно, Соник-то умный, выпутается. Но вдруг операцию выполняет не он один, вдруг вдалеке друзья, которых он может подвести?! Ладно, предположим, что это не операция, а спонтанный бой. И вот, в решающий момент сложного удара Соник за что-то цепляется рукавом\штанинов\ещё чем. Прельщает? Мя - нет  :)

А Король Лев тебя не раздражает? Там все животные, так сказать, голые. Ну лан-лан, соглсна, это - отмазка. Тогда - далее:

Для того, чтобы придать животным сходство человеком, необязательно полностью одевать его. Пример: Балу из мульта "Чудеса на виражах". Для придания сходства с человеком он одет в рубашку, а для того, чтобы отметить профессию - фуражка пилота.
Почему только пацанам? Не знаю. Возможно, так сложилось. Вспоминаем Гайку, Чипа и Дейла. Райка одета в комбенизон, а её товарищи - в курточку\рубашку.

Sela написал(а):

3. Oni kogda to xodyat v vannuyu i v tualet?!!?

Тебя раздражает то, что нам эти сцены не показывают?  :lol:  :O

А мя раздражает только ЖУТКИЙ и УЖАСНЫЙ русский перевод и сокращения, сделанные в ЖУТКой и УЖАСНОй русской версие.  ^_^

Отредактировано Ирбис (2007-07-27 19:27:23)

0

5

ДА,Сэла,над 3-м пунктом я тоже как-то размышляла)))
Может,это в дан.случае для создателей мультика просто неважно?

0

6

Русские просто перевели мульт урезали то его в FOX KIDS

0

7

Марго
А может, нам просто это не показали? нет, ну серьёзно. Ведь персы не всё время на экране. Может, они делают свои дела. По-тихому :lol:

0

8

я того же прим.мнения,Ирбис)))

0

9

Марго, к тому же не стоит забывать, что мультик детский, несмотря на то, что большинство фанатов - взрослые люди. Так что и расчитывали создатели на детскую аудиторию, а дети, естественно, привыкли, что персонажи в туалет не ходят.

0

10

ВООБЩЕ НИКОГДА! :lol: !!

0

11

В этом мульте персонажи даже поцеловаться никак не хотят а вы про какие-то туалеты

0

12

LonePerson, краткость - сестра таланта :lol:  Очень точно сформулированно=)

0

13

Парни без одежды...хмммммм...это вас что очень смущает
Не преодеваются...ну это пременимо к тамошней женской половине...парням разве что останется ботинки или перчатки поменять

0

14

LonePerson
меня не смущает. И "непереодевания" - тож :cool:

0

15

Ну с тобой Ирбис всё выяснили а как насчёт других...

0

16

Tak. ladno. ya preborsila.

Ирбис написал(а):

А ты вот представь: летит ( читай, бежит ) Соник на огромной скорости. Одежда хлопает на ветру, приказов\советов комондора не слышно. Приходится импровизировать. Ну ладно, Соник-то умный, выпутается. Но вдруг операцию выполняет не он один, вдруг вдалеке друзья, которых он может подвести?! Ладно, предположим, что это не операция, а спонтанный бой. И вот, в решающий момент сложного удара Соник за что-то цепляется рукавом\штанинов\ещё чем. Прельщает? Мя - нет

Ti prava. ya ne podumala...

Ирбис написал(а):

Тебя раздражает то, что нам эти сцены не показывают?

Net!!! Upasi boze! Vi menya ne ocen ponyali.
Cuvstvuyu mne lucse molcat. Vse menya ne ocen pravilno ponimayut.
koroce menya sdes obplevali. izvinyayus. prosto ya pridirciva k detalyam. lyubyu kogda vse dovolno realisticno.Ирбис moglab ne tak rezko  otvecat. Ne priyatno vse taki. Ti konecno prosti.

0

17

Ладно извиняться просто ты придумала эту тему скорее для юмора...а получилось вон как...или я не прав

0

18

LonePerson написал(а):

Ладно извиняться просто ты придумала эту тему скорее для юмора

Da... A vi tak ee seriezno prinyali...

0

19

Ладно...переключаюсь в режим несерьёзности...

0

Вы здесь » Форум » Мультики » Чтo вac жyтko paздpoжaeт в Sonic-X?