Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Флуд » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Говорите,что хотите!Но только аккуратно)))

0

2

Говорю:

А "аккуратно" - это как? О.О

0

3

ну...блин...так и думала,что не поимет кто-н...аккуратно-это ...эммм...как бы сказать...не нарушая правил...

0

4

черт...не знаю,как объяснить!!!...

0

5

ну...то есть,,для тех кто матерится-не материться, для тех,кто любит поскандалить-не обижать никого...ну не знаю,короче,что еще...

0

6

Рита написал(а):

ну...блин...так и думала,что не поимет кто-н...аккуратно-это ...эммм...как бы сказать...не нарушая правил...

Рита написал(а):

черт...не знаю,как объяснить!!!...

Рита написал(а):

ну...то есть,,для тех кто матерится-не материться, для тех,кто любит поскандалить-не обижать никого...ну не знаю,короче,что еще...

Не мучайся, а всё сразу поняла ;)  Мне было интересно посмотреть, как ты ответишь :cool:

0

7

ну ты!!! :lol:

0

8

Здрасьте...эээ...можно

0

9

:lol: ну разумеется нельзя! :D

0

10

ааа...ну...тогда...эээ...досвидания

0

11

ээммм...а чего это вы,шуток не понимаете,мистер?

0

12

Рита написал(а):

ээммм...а чего это вы,шуток не понимаете,мистер?

Видно, не понимает=)

0

13

Ах да - сегодня же у Eloisы днюшка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

14

;)  Я тоже. Всего-всего те ^_^

Народ, вам показать, как флудят нормальные... то есть, ненормальные... В общем, мои друзья?

0

15

ну,покажи...

0

16

мы ведь еще только начинаем :)

0

17

Черт...похоже,тут никому не нравится уже...ни в одной теме почти... :sorry:  плохо...
ну,сейчас,видимо,не лучшие времена... :(

0

18

Ну и пессеместический настрой...Марго с таким настроем далеко не уйдёшь
Уверен всё это не более чем вопрос времени - вот пожалуйста ещё 2 новых пользователя...кстати приветствую новых пользователей

0

19

аха...вот только и-мэйлы у них начинаются с одного и того же слова-demetra....странно,не правда ли...

0

20

Что правда чтоли...ну ничего ничего

0

21

что "ничего-ничего"??? :(

0

22

ничего если она два раза зарегилась под разными именами - плохо то что мы подняли здесь эту тему...

0

23

хм...ну не надо,раз не хочешь...

0

24

плохо вообще-то не для меня а для самой Demetrы...ладно эту тему закрыли

0

25

Вот она, новая флудилка ролевой про КВ!

Весенняя искра

Старая была уже переполненна, открываем новую!

Волна

Могла бы и в архив старую засунуть

Джайрас

Нефига ты...Вот зачем старую надо было сразу удалять...нет чтобы предупредить...А взяла так самовольно и удалила...прям безстыдно...

Весенняя искра

Да-да, эта жуткая Весенняя искра опять все сделала не так! И бедный Джайрас уже готов записать во враги! Блин, а этой рыжей идиотке, представьте себе, по фигу! Вот прямо так и по фигу! Нет, ну представьте себе, какая наглость, взять и удалить переполненную тему, не спросив у Джайраса разрешения! Я зверею от такой наглости, а вы?

Волна

Обычно такие темы переносятся в архив...

Волна

Для чего тогда раздел существует?

Льдинка

Весенняя искра, успокойся!
Волна, ну удалила, и что дальше? Там что, какая-то важная инфа была? Из-за чего вообще бучу развели?
Джайрас, ты тоже не горячись. Тебя так оскорбляет поедение Весенней искры? Вот придет Луннолапая или Золотая звезда, им и выскажешь, как тебя возмущает поведение отдельных личностей.

Весенняя искра

Льдинка Как говорит Роса, я спокойна, как танк;)э

Волна

Да то что темы в архив перемещать надо!!!! Удалять последнее дело! И вобще это флудилка? Флудилка. Так что я имею право бушевать!

ГРАММАТИКУ ФТОПКУ! ФЛУД ФОРЕВА!!!

Волна

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)

Весенняя искра

Тута мона усе,шо ухотноно но ф астаных тэмах - нйэт!

Волна

Урря! тута мона послать грамматику на... небо за звездами)

Весенняя искра

А за одно и всеми планетами Солнечной системы. Радуйтесь, дети, внуки и правнуки мои:~)))

Джайрас

и всё равно... ваше поведение непростительно искра...неудевительно что ващ друг только родная сестра...

Весенняя искра

Джайрас, видишь ли, Весенняя искра - всего лишь персонаж. На других форумах у меня другие персы, и все разные! Мне захотелось, и я создала такую маску - импульсивную, яростную, вспыльчивую. А ты забываешься, человек и персонаж для тебя - одно целое. Поэтому, когда мен пытаются оскорбить, мне смешно, но я отвечаю. Вот так.

Белохвост

Весенняя искра написал(а):

Джайрас, видишь ли, Весенняя искра - всего лишь персонаж. На других форумах у меня другие персы, и все разные! Мне захотелось, и я создала такую маску - импульсивную, яростную, вспыльчивую. А ты забываешься, человек и персонаж для тебя - одно целое. Поэтому, когда мен пытаются оскорбить, мне смешно, но я отвечаю. Вот так.

я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но маску нужно создавать, чтобы отыгрывать в ролке....а в флудилке, опросах, роднилке и так далее надо быть самим собой.

Джайрас

Согласен... И тыкать, что вот это моя роль - это неприлично...
У мя тоже роль... И я сюда её не переношу...
Так-что катись со своею ролью на землю одиночек... и там болтай что это всего лишь роль...
А сюда приходи когда будеш готова открыть душу... И искренно разговаривать с нами... а не прикрыватся своей ролью, как будто она лудше реального человека...

Весенняя искра

Джайрас, ё-п-р-с-т, какой же ты предсказуемый! Вот лянусь, я сразу поняла, что ты зачислишь меня во враги! Но Тростинку-то за что? И кстати, не указывай мне, куда и когда идти.

Джайрас

Весенняя искра
Буду указывать куда и когда тебе идти...Когда подрастёшь до моего возраста...вот тогда и поговорим...ты ещё незнаеш все ценности жизни....
какого хрена ты исправляешь то что я пишу во флудилке...Совсем уже крышняк поехал???

Весенняя искра

Агась. Моя крыша улетела на юга, вернется не скоро (если вернется)).
Так что там про Тростинку?

Джайрас

А то что про тростинку...то и про меня...а про меня я не тебе... нечего ни тебе, ни твоей роли, рассказывать не буду...

Конец первой части

Отредактировано Ирбис (2007-08-10 16:11:26)

0

26

Прикольно...ждём продолжения

0

27

Всем привет!

0

28

Привет!Приветствую тебя на форуме)

0

29

Рита