на фразу с ошибкой отвечу с ошибкой)))
Свободная тема
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться322007-08-13 20:51:49
Прикольно...ждём продолжения
Правда? дождались! ( Скоро начнётся сумасшедший дом, впечатлительным людям не читать или... присоединятся!! Бу-га-га!! Самой смешно от своего брэда... )
Сумеречница
Весенняя искра,Джайрас успокойтесь!!!! Вам, что драк мало??? Когти чешутся, что-ли? Об дерево поточите! Не надо драться! Драться нужно тогда, когда уж совсем прям, невтерпёж. Тогда можно. И даже нужно!
Весенняя искра
Сумеречница Ты не волнуйся, он не пропустит возможности поточить когти о бедную ученицу! Только сомневаюсь, что такая возможность наступит...
Сумеречница
Весенняя искра, гм...
Весенняя искра
Сумеречница Меня ржач пробрал! Все эти ссоры, слова, склоки... Со стороны посмотришь - И-ДИ-О-ТИЗМ!
Сумеречница
Весенняя искра, согласна. Я сама, как начну читать что здесь понаписали... Так в истерику бросает! Мексиканские страсти! Хоть сериал снимай
Джайрас
Хехехе...Страсти...Мндаа....Сумеречница хорошо ты..
Весенняя искра
Сумеречница вообще у нас гений! Находит самые нужные слова и всегда появляется вовремя! Нет, ну разве не умница?э
Сумеречница
Да я такая...
Джайрас
хехехе...мнда...хоть тут я соглашусь...Пора сериал снимать..."Коты в уединении :Псих-одиночка3"...
Или..."Коты-воители: После заката..."
Весенняя искра
Назовем так: "Дурдом на выезде 3: Коты-воители"
Сумеречница
А потом снимем реалити-шоу, типа Дома-2, только с нами в главной роли. Коты- Воители-2: Построй свой Дурдом! А потом... *в глазах кошки появляется маниакальный блеск*
Джайрас
Ага...согласен...
Весенняя искра
А потом снимем многосерийный сериал и срубим огромные бабки! А. как идейка?
Сумеречница
А потом напишим книгу.... И получим ещё больше денег... А потом начнём продавать наши пластмассовые фигурки... Мы завоюем всю Вселенную!!! И я буду править собственной Галактикой!!!!!
Весенняя искра
Я, чур, хочу Солнечную систему!!!
Джайрас
Нормально...А что..валяйте..но я в эстонии..мне несветит
Сумеречница
Весенняя искра Забирай!!!
Джайрас Ну так забери себе Эстонию, если Искра против не будет, Эстония же в Солнечной Системе...
Джайрас
Мечтать невредно..
Весенняя искра
Не дам! Я жадная и злая!
Джайрас
А я заметил..
Конец второй части
Сумеречница
Знаете, по-моему мы все здесь спятили. Делим шкуру не убитого медведя. Ау, 03! Третья степень психоза- вторая палата справа, строгий режим и мягкие стены!!!!
Джайрас
хэхэхэ...
Сумеречница
И тебя мы вылечим, *Сумеречница кивнула Джайрасу*
И тебя *обернулась к Весенней Искре*
И меня вылечим!
Весенняя искра
Я чур главврач!
Джайрас
Меня лечить уже ненадо...сходил уже к эстонскону психиатру...Он меня както обозвал и всё..
Зубатка
Вот народ распоясался, понимаешь! Джайрас, а ты горячий парень, как я погляжу! Жалко, вредный и придирчивый, но я сама такая же. Весенняя искра, а я - Наполеон! (нахлобучивает на голову подушку в виде треуголки и засовывает руку за воротник, при этом дебильно ржа)
Весенняя искра
Зубатка Признаться, я тоже ржу
Зубатка
Подать мне Кутузова! Я его фэйсом об тэйбл! (бросает подушку в проходящуу мимо Весеннюю искру) Смерть главврачам!
Джайрас
Не...меня Искра очень силно обидела сказав что я нерусский...
Вредничаю я только тогда когда моего врага зашишяют...
Я конечно понимаю что я живу в эстонии и пишу с некоторыми ошибками...Но думаю и говорю то я с вами на одном и томже языке..
Сумеречница
Ура, товарыщи, ура! Смерть политическим деятелем! Даёшь свободу физическим лицам не имеющим доступ к высшим слоям пролетариата!!!
Сумеречница
Джайрас, не обижайся, Искра не хотела тебя обидеть, я так думаю.
Весенняя искра
*Защищается подносом и вопит Джайрасу*
Да я ш тебя обидеть не хотела! Просто объяснила, поч ты с ошибками пишешь! А про нерусского ты сам завел! ААААААА!!! *Идкет в наступление, вооружившись шприцом*
Зубатка
Джайрас, забей, не бери в голову, меня тоже очкастой называют, так мне уже по фене. Главное - это шарм-м-м!
Марс атакует! (достаёт рогатку и пуляет во всех сливовыми косточками!!!!)
Джайрас
Ага...
Так я те и поверил
Зубатка
Ни фига! В чё ты не поверил, Джайрас, солнце моё?
Сливовые косточки закончились, переходим на тухлые помидоры! Сестра, подать мне сто грамм димедрола и в атаку!!!!!
Джайрас
Понимае Очкастая...мне очень обидно...у русских ,эстонец это самая низкая нация...и тут вдруг меня к ней причисляют...
Весенняя искра
Джайрас Ты издиваешься?!? *Кидается клизьмами*
Зубатка
О, ё! У тебя комплекс, дорогой мой! Причём прогрессирующий! Лечится тебе нужно, уж на что у меня ангельское терпение, но даже я не выдерживаю постоянное - "обозвали...", "эстонец", никто тебя не причисляет к расе, причислили к ЖИТЕЛЮ ЭТОЙ СТРАНЫ! Ты живешь в эстонии, имелось это в виду, мы ж тебя бомжом не назвали! Мы ж не кидаемся с воплями - мочи его! Это он, гад, памятник на колбасу пустил! Нет, солнце, мы мирные люди, прощения попросили, а ты всё зациклился.... Успокойся и просто не парься! Ты мне сначала понравился, а теперь что-то мне как-то не очень стало... Тухло. А тебе не приходило в голову, что ты и нас обижаешь, называя расистами и пуская сопли по одному-единственному слову? Мы сейчас нормально общаемся, мы к тебе как к человеку, а ты? И почему у русских эстонец это низшая раса? У тебя точно комплекс! Низшая раса - это америкосы!
Ладно, забей на мои слова, но подумай над ними. Но забудь о своих проблемах на время, друг, ведь форум - это место, где собираются люди, которым плевать на твой возраст, твою расу и твою внешность
Весенняя искра
Низшая раса - это тараканы. Джайрас, еще что-то про обиды и рассизм скажешь - закопаю!
Зубатка
Весенняя искра, а по-моему, это микробы
(кидается в обратную подушкой)
Конец третьей части
Поделиться332007-08-14 08:37:30
Ирбис
РЖУНИМАГУ! ДурДом полный!
Поделиться342007-08-14 09:03:01
ДурДом 2...
Поделиться352007-08-14 09:52:59
Кате4ка
В нашем мире много психов,
Каждый третий - это псих.
Говори со мною тихо -
Может, я одна из них...
Далее...
Тростинка
Во,млин!Че тут понаписали!!!Санта Барбара отдыхает!!!!
Джайрас
Зубатка Да я уже всё простил..уже пошутить нелзя...а комплекс у меня по причине что это правда...Ну...я согласен...я Эстонец...Ну и что...Ну и всем плевать...Ну главное что как человеку относятся...И пока ко мне относятся как человеку я со всеми вами согласен...*Увидел Тростинку...Зашипел...*
А ТЫ!!!тростинка!!!
Тростинка
Я знаю что я Тростинка!*кошка гордо подняла голову*
Зубатка
Хех, а почему вы не в белых халатах? (удивляется "Наполеон, поправляя смирительную рубашку)
Джайрас, воооть! Присоединяйся, чувак! (колотит подобранной подушкой Джайраса по голове. Повсюду летят перья)
Джайрас
Я нелюбитель веселится...Помне так тиш да гладь....По утру...А какая кстати музыка идёт???
Зубатка
Музыка????? Не, точно к нам присоединяйся! Я музыку не слышу! ("Наполеон" кидается на Весеннюю искру - Молилась ли ты на ночь, Дэдэмона?!)
Весенняя искра
УКОЛЬЧИКИ! Кому укольчик?!
Зубатка
Мне! Пять кубиков в мягкое место - и я тоже музыку услышу! (кидается за шприцом)
Весенняя искра
*Сквозь больничные штаны вливает в Зубатку восемь кубиков морфия*
Весеняя искра
Ага, пока! Морфий - это ж наркота!
Тростинка
Соррь...Не знала!
Весенняя искра
Будешь знать *Хихикает, пытаясь вколоть и Тростинке*
Сумеречница
В больницу с воплем и на СЕРОМ коне (кто был-тот знает) врывается Сумеречница.
А вот и я!!!! Привет вам всем!!! Я опять к вам вернулась!!! Вы меня ждали???
Весенняя искра
АГА! *Пытается и Сумеречнице вколоть наркоты*
Сумеречница
*Пытается убежать, но... уже поздно... Игла Искры торчит из лапы. Розовые слоники уже здесь...*
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ НАШЛИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Зубатка
Она пришла! Наша шиза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сумеречница
Кто ты??? Зомби!!!! Спасите меня!!!! АААААА!!! *Быстро сматывается из комнаты, но через --- секунд возвращается с КРАЙНЕ воинственным видом*
Зубатка
Бей врагов, спасай Россию! Опс, я же Наполеон! За Францию, мон шер! - точит ножик о металлическую спинку кровати.
Сумеречница
СПАСИТЕ!!!! УБИВАЮТ МЕНЯ, ЛЮДИ!!!! ТЕЛЕПУЗИКИ АТАКУЮТ!!! *грохается в обморок*
Зубатка
Тяк неинтересно! (грохается за компанию)
Конец четвёртой части
Поделиться362007-08-14 18:44:54
Ирбис
Я ржал! Проды!Ксать,а откуда ты берёшь дурдом?
Поделиться372007-08-15 11:08:05
Прощаюсь с вами до сентября.Интернет отрубают.Я буду скучать по вам. Так что средство связи со мной - это СМС. +79039570363.
Поделиться382007-08-15 17:59:07
Кате4ка
Будет прода. ДурДом беру с одного форума, когда вернёшься в Инет, могу дать ссылку. Там есть ещё несколько ржачныхз моментов... Но не из флудилки.
Поделиться392007-10-06 15:50:09
Я пришла!!!Встречайте!!!
Поделиться402007-10-06 17:59:00
Всю радость словами не опишешь...
Поделиться412007-10-06 20:46:48
Всю радость словами не опишешь..
Я согласна с тобой. Ритуль с возвращением!!!!!
Поделиться422007-10-07 01:04:31
ууууууууууу
Спасибо!!!Я то как рада)))
Сэла,пиши в асю!!!
Поделиться432007-10-07 07:26:59
Рита
НЯФК!Пасип,что повысила меня!Собсно я всё сказала в асе
Поделиться442007-10-10 00:22:03
Села поздравляю!Ты написала тысячный пост!
Поделиться452007-10-11 07:43:08
Всем привет!
Поделиться462007-10-11 16:55:37
И тебе привет!
Поделиться472007-10-12 14:54:16
весёлое общение)))
Поделиться482007-10-12 15:06:56
Ага...общение для души)))
Поделиться492007-10-12 15:20:25
Я заметила.))))))
Поделиться502007-10-12 17:59:11
Сэла!!!Ты где???Я тя жду в асе...
Поделиться512007-10-13 11:26:02
Хе...300 постов набрал...ура!
Поделиться522007-10-17 23:32:08
поздравляю..............
Поделиться532007-10-17 23:35:08
ааааааааааааааааааааааааааа...скушшшшшшноооооооооооооооо
Поделиться542007-10-25 14:08:22
так-с...Кате4ка просила передать,что ее не будет в сети до февраля...
Поделиться552007-11-08 16:09:39
Что вы не флудите-то туточки совсем?((( :sorry:
Поделиться562007-11-08 16:20:33
не знаю,надоело,может быть
Поделиться572007-11-08 16:45:30
RITAGIRL,ну и очень плохо
Поделиться582007-11-09 13:17:05
ну...какая у вас погодка в городе?..
Поделиться592007-11-25 14:00:48
аааааааааааааа!!!чего все пропали???
Поделиться602007-11-29 18:20:55
Народ, о чем пофлудим?