Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Стратегии » Stronghold(Цитадель)

Stronghold(Цитадель)

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Ну поговорим об этой некогда хитовой игре

0

2

LonePerson написал(а):

некогда хитовой игре

Верно подметил! Мне больше всего нравиться первая частью Там домики красивые и миссии интересные.

0

3

Меня больше всего прикалывает один из полководцев - Крыса...придурковатый и трусливый тип

0

4

ДА!дА!ДА! Он меня тоже прикалывает. Но самый опасный Волк. Я его до ужаса боюсь!

0

5

Какие типы войск тебе больше по нраву?Мне вот например пехотинцы - такие лысые мужички с маленькими щитами и кистенями

0

6

А мне лучники. Если их много это сила! Я только ими и борюсь. Пехотинци тоже прикольные. Я ими на крепости хожу.

0

7

А вот мечники это вовсе не такая уж и грозная сила - уж слишком они медлительные...вот рыцари совсем другое дело...

0

8

Угу...Но все-таки не такие плохие...

LonePerson написал(а):

вот рыцари совсем другое дело...

Да!

0

9

А копейщики это какое то пушечное мясо...на конечных порах даже не знаю куда их девать...пикейщики ещё другое дело

0

10

Определите меня Арбалетчики или лучники?
LonePerson какая твоя любимая миссия?

0

11

Против рыцарей,мечников и пикейщиков конечно лучше арбалетчики...а против остальных лучники они и вплане стоимости намного дешевле да и зачастую лучше 50 лучников чем 20 арбалетчиков...к тому же только лучники могут поджигать ямы с нефтью и они также умеют копать рвы с водой...
Ой насчёт миссии даже и сказать то и не могу...надо подумать

0

12

Меня прикалывает когда против Свиньи идешь или Змеи. Не помню как миссии называються.

LonePerson написал(а):

Против рыцарей,мечников и пикейщиков конечно лучше арбалетчики...а против остальных лучники они и вплане стоимости намного дешевле да и зачастую лучше 50 лучников чем 20 арбалетчиков...к тому же только лучники могут поджигать ямы с нефтью и они также умеют копать рвы с водой...

Вот терь брат будет следовать твоему совету. ;)

0

13

Но вот только помни что лучники практически бесполезны против железных лат
Обожаю первым делом снабжать людей яблоками...как же бысро они собираются...

0

14

Слышь, идика в "СТРАНУ ИГР" кореспондентом. У тебя хорошо получаеться!

0

15

Да уж конечно там от таких как я...желающих в корреспонденты податься перебою нет...но это оффтоп
Кста какие виды башен тебе больше по душе?

0

16

Не знаю. С укреплениями и каменные. Если ты это имел ввиду.

0

17

Не я имею ввиду...там же несколько типов каменных башен вот тебе больше какой по нраву мне вот почему-то не очень нравятся круглые башни

0

18

Не. Мне квадратные. Не знаю почему.

0

19

Круглые у меня просто...в интерьер замка не очень вписываются
Ты уже наверное поняла что ставить на одну башню Катапульту(которая стрелами стреляет) и лучников нельзя...

0

20

Да... На опыте... А жаль!

0

21

Заметила да как "пряники" и "кнуты" влияют скорее не на население а на армию...

0

22

Да? Нет. не заметила... Учту.

0

23

Короче "пряники" при максимальном показателе повышают атаку войнов на 25%..."кнуты" наоборот снижают на 25%

0

24

^_^ Мммм... Мне нравяться выражения "пряники"и"кнуты".

0

25

Какое самое по твоему мнению лучшее осадное орудие - по мне это Требюше

0

26

Не знаю. Не помню по именно. :rolleyes:

0

27

А по типу?

0

28

Не помню...  Увы! :pardon:

0

29

Какое у тебя самое любимое средство обороны...ну там ров,волчья яма и т.д.

0

30

Ров. А у тя?

0

Вы здесь » Форум » Стратегии » Stronghold(Цитадель)