Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Стратегии » Stronghold(Цитадель)

Stronghold(Цитадель)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Вочьи ямы...есть на что скинуть избыток дерева...если избытка нет то тоже ров или псарни...

0

32

О чем ещё можно поговорить?

0

33

Запугивала когда-нибудь там людей(такими вещами как виселица и прочая...)?

0

34

О-о-о-о-о... Конечно! Моя любимая пытка ,наверное, виселица и там где нужно топить ведьму. Бедняжки... Но было весело просто поэксперементировать. А ты?

0

35

Не...я не пользовался ими не разу...черезчур мирный...строил только клумбы и прочая отчего народ и ходил,отдыхал,ленился...

0

36

Ты бы попробовал! прикольно так просто посмотреть. Сама я тоже мирная. Ставила им плещущего медведя и... блин как они называются...там вокруг столба дети  держась за ленточки кружатся.

0

37

ааа...майский шест

0

38

Точно! Спасибо LonePerson! А то я совсем подзабыла. А какая твоя деятельность? В смысле ты любишь собирательство, то бишь мирно жить поживать и спокойно развивать свою местность, или ты любишь чисто повоевать?

0

39

И то и другое...сначала конечно мирная жизнь...отстроить замок и прочая...но потом ты хочешь проверить этот замок на прочность и душа требует врагов...

0

40

Это верно. А я люблю просто строить и развиваться.

0

41

Значит тебе только в Экономическую компанию дорога...особенно в свободные миссии

0

42

Угадал. В основном там я и играю.))) Любишь Редактор карт?

0

43

Ага...поставлю себе на развитие определённый срок...а потом наступают полчища врагов...отразили одну атаку начинается передышка в года 2-3 и потом опять атака...

0

44

Хе-хе... Прикольно. А я люблю поприкалываться. Например: никаких войнов. Только животные! На одной моей карте были ТОЛЬКО кролики. Боже! Это было нечто! Но... потом это меня достало и я сунула туда 10 лучников. Они всех перебили в несколько минут. А иногда просто делаю красивый ландшафт и историю , а потом брат там играет.

0

45

Сделаешь карту можешь дать её мне например=)

0

46

А так можно? Конечно дам!=) Только объясни, как?

0

47

Можно попробовать вытащить карту из папки Save она в каталоге с игрой...просто найди файл со своей сохранённой картой файл будет называться в зависимости оттго как именно ты его обозвала(например map или ещё как)...

0

48

Попробую.

0

49

ну и как?получилось?

0

Вы здесь » Форум » Стратегии » Stronghold(Цитадель)