Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Игры » Sonic Heroes

Sonic Heroes

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ну вот и о ней побазарим)

0

2

Сейчас прохожу игру на супер сложном режиме...не такой он уж и "супер сложный"

0

3

А кстати,как там в нем,что там ваще такое,а то мне лень все "А" набирать?

0

4

Да ничего особенного просто некоторые участки в уровнях усложнены,больше врагов ну и т.д.
Если хочешь перешлю Save фаил со 100% пройденной игрой

0

5

Да...лучше не надо,т.к. он наверняка ОЧЕНЬ огромный!!!

0

6

Это ты сейчас пошутила - он весит чуть меньше 100КВ

0

7

Да ну? :O

0

8

Ну так чего отсылать или нет?
Лично я редко пользовался бойцовскими приёмами Соника...если битва то сразу Наклз(наземные цели)или Теилз(воздушные).А вы?

0

9

Я наоборот. Только Соником и дерусь.То лень переключать, то просто хочеться просто полихачить(хотя это чаще всего заканчивалось плачевно :D )

0

10

Да уж!Только понимаешь разгонишься как следует и тут раз...нарисовалась пропасть,робот ну и тому подобные вещи
Хотя когда доберёшься до третьего уровня вот только тогда как правило начинается веселье

0

11

Угу! Согласна.

0

12

А эти роботы с копьями это глюк или вправду когда их атакуешь Соником то случается что задевает героя с последующим "выбросом" колец

0

13

Да.  Игра вообще с очень весёлой ошибкой! Если играешь Дарками, можно пользоваться Хаос Контролем(командным взрывом) даже если ты не собрал ни одного изумруда.

0

14

А когда сражешься с Эггманом в последней битве(Egg Emperor)командой Team Dark то Эггман говорит нечто вроде "Сейчас я отправлю вас к создателю" что в принципе неправильно ведь создатель Омеги и Шедоу сам Эггман

0

15

У мя такое ощущение, или мы оба взяли это из Википедии? :D

0

16

Ну я допёр сам а цитирую правильно Википедию

0

17

LonePerson, а создателем Шедоу был не Эгг, а его деда...

0

18

Да кстати верно!Спасибо

0

19

Хорошая игрушка, но меня бесит то, что когда скоростной формацией атакуешь роботов с копьями,то у тебя кольца отнимаются. У меня вообще пиратская версия, а вроде нормально

0

20

Кстати насчёт атаки на роботов с копьями...всё верно у меня тоже самое...и это тоже меня бесит

0

21

Меня это не бесит, а бросает в горечь.... Так много один раз колец набрала, и всё к чертям!

0

22

А в таких случаях всю грязную работу передаю силовым персам...Наклз,Омега,Вектор и Биг

0

23

Это правильно. Но мне, как я уже говорила, лень переключать персонажей. Если в этом нет необходимости.

0

24

Ну Села...кнопки то совсем рядом...чего лень-то?

0

25

Не знаю. Люблю скоростными играть. Моя самая тщательная компания была за Эми. Там если потеряешь кольца.... миссия провалена....

0

26

Самое веселье начинается за Тим Соник...на Very Hard режиме...

0

27

Это на супер-сложном? Да... это нечто...

0