Кто подходит тёмному ежу с тёмным прошлым?
Лично я считаю, что он был влюблён в Марию. Мария же считала его своим другом ( про зоофилов прошу не вспоминать -_- ). Ваше мнение?
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто подходит тёмному ежу с тёмным прошлым?
Лично я считаю, что он был влюблён в Марию. Мария же считала его своим другом ( про зоофилов прошу не вспоминать -_- ). Ваше мнение?
Кто подходит тёмному ежу с тёмным прошлым?Такая же тёмная ежиха с не менее тёмным прошлым
LonePerson
значит, фанатский перс Скайли?
Ну...кажется у меня нет выбора
LonePerson
а-а-а... ** Ты вообще о ком?
Да так...не о ком
Кто же подходит Шеду? Мне не кажеться что это должна быть ещё одна темная личность женского пола... Это должна быть какая-то весёлая девушка, которая немного подправит его натуру. Она не должна давить на него, но потихонечку исправлять. Руж никак не может быть его девушкой т.к. они похожи и бысто друг друга достанут(ну... и ещё я за НаклзРуж ) Тоже самое касается темной личности... Эми...хмммммм... Ну... честно признаюсь... пара ничего... отношусь спокойно... Но всё равно Соник лучше. Вот Мария ничего. Жалко конечно что она человек, но с помощью фанов это исправленно.
Шедоу тоже живой и как любое живое существо ему надо найти в этом мире вторую половинку...
Например? Я до сих пор не могу решиться. Мария или ждать пока ему кого-то не придумают?
Не мне решать и не ему...Сеге решать...
значит ждать...
Да не, Руж и Шендоу нормально смотрятся
Шедоу и Руж может быть...а вот Руж и ШеНдоу???Кто есть ШЕНДОУ?
Кто же больше подходит Руж? | Пары | 2007-08-25 |
Скриншоты | Скриншоты | 2007-10-27 |
Персы,нравящиеся вам больше всех | Персонажи | 2007-11-02 |
Sonic Heroes | Игры | 2007-10-13 |
Поговорим о ваших персах | Персонажи | 2007-11-16 |